ТОП-10 моделей сельскохозяйственных опрыскивателей
ООО «Агротех-Гарант»
https://gvarta.com/ +7 (473) 212-02-02 394087, г. Воронеж, ул. Ломоносова, 114/7
18 12. 2021.

ТОП-10 моделей сельскохозяйственных опрыскивателей

4449

Распылители необходимы для полива, подкормки растений, удобрения. А также лечения, профилактики и защиты от вредителей. Это гораздо более удобный способ обработки, чем вручную без аппаратуры – никаких особых физических нагрузок и экономия времени.

Исследовав спрос потребителей, их отзывы и характеристики товаров, был составлен рейтинг сельскохозяйственных опрыскивателей. Каждый обладает своими плюсами и минусами.

Опрыскивание деревьев

Выбираем опрыскиватель

Магазины предлагают широкий спектр ассортимента, где модели различаются множеством критериев: функциональность, стоимость, эксплуатационные показатели и прочее. И каждое устройство подойдёт для определённого типа деятельности. Для садовода важно подобрать подходящий вариант, чтобы максимально оптимизировать рабочий процесс и облегчить деятельность.

Садовый опрыскиватель

Рассмотрим несколько (а именно 10) разновидностей хорошего оборудования:

  • Spraymist 1.25л Hozelock: ручной садовый опрыскиватель весом 0,58 кг. Оптимальный компактный размер повышает удобство эксплуатации. Его можно применять для обработки комнатных растений и даже для увлажнения вещей во время глажки одежды. Аппарат оснащён широкой горловиной и надёжным блокировочным механизмом (для предотвращения случайного распыления). Из минусов здесь – непрозрачный бак с относительно небольшим объёмом ёмкости.
  • Распылитель Hozelock на 5 л. Также ручной (помповый) механизм с достаточно вместительным баком. Вес – 1,15 кг. Специальные давления указывают, сколько осталось жидкости. Эргономичная удобная рукоятка и широкое горло.
  • Снова Hozelock, но уже на 7 л: весом 1,85 кг, подходит для опрыскивания садовых культур агрессивными химическими растворами. Оборудован рукояткой и полупрозрачной ёмкостью. При полном заполнении относительно много весит.
  • Solo 40B. Вес: 1,2 кг, объём – 5 л. Универсальный вариант для профессионального либо бытового применения. Подходит флористам или дезинфекционистам. Морозостойкий, с гибким шприцем из графитового пластика. Собственно, сам пластик и является минусом.
  • Volpi Fox: 12 л, помповый механизм. Устройство весом 3,6 кг. Идеален для опрыскивания деревьев, растений в парниках. Есть регулируемые лямки. Из плюсов: высокое давление, равномерное распыление, сильный напор. При полном резервуаре имеет достаточно большой вес.
  • Умница ОЭЛ-12. Аккумулятор, объём ёмкости 12 л, 3,15 кг. Прекрасный вариант для садового участка. Мобилен и эргономичен. Встроенный вольтметр отслеживает заряд аккумулятора. Долговечен и надёжен, но необходимо периодически заряжать.
  • Умница ЭО-8. 8 л, 3,2 кг. Для химической обработки от вредителей. Встроенная автоматическая защита от излишнего давления. Зарядное устройство и тройная фильтрация жидкости.
  • Умница ОЭМР-16: Объём резервуара – 16 л, вес оборудования – 7,2 кг. Габаритный, но устойчивый к агрессивной среде корпус. Также встроена защита от давления, долговечная аккумуляторная батарея.
  • Greenworks 24V. Устройство с объёмом 7,5 л, весом 2,9 кг. Эффективен и прост, конструкция в виде рюкзака с несколькими насадками в комплекте. Батарея на 24 В. Высокая производительность, однако нужно докупать новый аккумулятор.
  • Prima 5 Comfort. Ручной аппарат объёмом 5 л и весом 1,8 кг. Спиральный шланг позволяет производить распыление, не поднимая оборудования с земли. Есть специальный переходник, подключаемый к автомобильному компрессору (можно не использовать ручной насос). В наличии плечевой ремень и манометр, защищающий от перекачивания воздухом. Но при этом устройство не подойдёт для обработки больших садовых участков.

Выше перечислены лучшие из вариантов садовых опрыскивателей, выбирая среди которых будет довольно сложно
ошибиться.

Читайте также

26 04. 2022.

Обработка растений осуществляется для минимизации риска возникновения болезней, связанных с нахождением на культурах вредителей.

Читать далее
454
26 05. 2022.

Плотность материалов – показатель, с помощью которого предварительно оценивается состояние сырья

Читать далее
750

Товары которые возможно вас заинтересуют

Опрыскиватель ранцевый электрический VOLPI «Электроплюс» 15л с аккумулятором 12V Быстрый просмотр

Прицепной вентиляторный опрыскиватель ОПВ-2000 Быстрый просмотр

Прицепной вентиляторный опрыскиватель ОПВ-2000М Быстрый просмотр

Прицепной штанговый опрыскиватель ГВАРТА-7 Быстрый просмотр

Прицепной штанговый опрыскиватель ГВАРТА-6 Быстрый просмотр

Прицепной штанговый опрыскиватель ГВАРТА-5 Быстрый просмотр

Прицепной штанговый опрыскиватель ГВАРТА-4 Быстрый просмотр

CIFARELLI M1200 Быстрый просмотр

ОДУ-730 Быстрый просмотр

Прицепной штанговый опрыскиватель ГВАРТА-8 Быстрый просмотр

Наши новости
25 03. 2022.
25.03.2022
Подписывайтесь на нас в Telegram и Вконтакте, чтобы знать больше о производстве и выпускаемой техник...
18 01. 2022.
18.01.2022

Технику от компании ГВАРТА можно купить с хорошей скидкой, если перейти в раздел «Акции»!

12 01. 2022.
12.01.2022

Предприятие ГВАРТА строит новый цех для хранения и раскроя металла!

Видео
Скачать прайс-лист
Менеджер